Taller de Buenas prácticas de Manufactura en Manipulación de Alimentos

Taller de Buenas prácticas de Manufactura en Manipulación de Alimentos

#BPMS | El día de hoy Viernes, 23 de agosto del presente año, en el auditorio del Hotel Somagg, se desarrolló con éxito el taller de «Buenas prácticas de Manufactura en Manipulación de Alimentos», contando con la presencia de 51 prestadores de servicio de A&B.
Agradecer al Ministerio de Turismo, Asociación de Chefs, Asociación de Escuelas gastronómicas, y Cámara de turismo CACTUR La Maná por el apoyo brindado, siendo este el resultado de un trabajo articulado.
Trabajamos para brindar un servicio de calidad a turistas nacionales y extranjeros, a fin de posesionar a nuestro cantón La Maná como un destino turístico.

#turismoLaManá #EMTURCOM #CACTUR #MINTUR #DesarrolloLocal

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: